Info Beasiswa S1 S2 S3

Beasiswa Scholarships Dalam Negeri Luar Negri

Arsip milis Beasiswa

Evelin: Archives milis Beasiswa SANGAT berguna!!
Terima kasih Milis Beasiswa!!

Bergabung dengan milis ini sudah lama sekali rasanya, cuma sebagai pembaca setia aja. Perkenankan saya, Evelin, untuk sekedar share.

Tahun 2002, saya baru selesai kuliah S1 dan sejak masih kuliah aja sudah ada di pikiran, kudu apply any beasiswa yang ada. Begitu lulus, bukannya nyari kerja (yang harusnya jadi tujuan utama) eh malah berburu beasiswa. Sibuk urus legalisir ijasah dan surat2 lainya. Kebetulan saat itu beasiswa yang masih buka ya ADS itu. Sejak itu, sering2 liat di milis trus baca2 achives milis yang SANGAT SANGAT berguna sekali!! Kalo ada pertanyaan ato isian di formulir yang tidak ngerti, tanya ke milis juga. Yang jelas, tips and triks buat urusan interview dengan pihak pemberi scholarship bener-bener membantu banget buat saya. Sempat terpikir juga, bener ga sih ada peluang buat yang freshgraduate?(sempat minder juga) Soalnya rata2 beasiswa yang ada mencantumkan, mesti ada pengalaman kerja minimal berapa tahun. Yang jelas, dengan adanya milis ini bener2 membantu saya(yang nekat juga apply), yang akhirnya berhasil mendapatkan beasiswa (Puji Tuhan) ADS tahun 2004 (dengan sekali apply :)) and sekarang saya sedang studi di salah satu universitas di Australia.

Dan satu hal lagi, dengan bantuan dari milis beasiswa ini juga, adik saya yang sedang kuliah di Yogyakarta juga berhasil mendapatkan beasiswa Exxon Mobile, berkat tips dan triks dari milis beasiswa ini.

Terima kasih para moderators dan members milis ini.

Juli 19, 2008 - Posted by | tips beasiswa

1 Komentar »

  1. hi..

    mohon infonya donk ttg milis ini??..kalo bisa..tolong kasih tau webnya…tq

    Komentar oleh rila selvi rosintan | Desember 22, 2010


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: