Info Beasiswa S1 S2 S3

Beasiswa Scholarships Dalam Negeri Luar Negri

Beasiswa Djarum

Info beasiswa djarum:

beasiswa djarum

Yayasan Slamet Rijadi Yogyakarta (penyelenggara UAJY), Yayasan Supersemar, BPPA (Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik) dan BPM (Bantuan Panduan Mahasiswa) Depdiknas, PT. Djarum
http://beta.search.msn.com:80/results.aspx?q=beasiswa+djarum

Program Studi Teknik Informatika » Beasiswa

Paramadina Fellowship 2008 memberikan beasiswa kepada 100 siswa dan Djarum; Fund Asia; Garudafood; Northstar Pacific; Radiant
http://inf.uajy.ac.id/fasilitas/beasiswa/

Universitas Paramadina :.

Hari sabtu bantuin Fany (baca: loenpia ) yang diundang oleh penerima beasiswa Djarum (baca: BASWAN) buat memberikan pelatihan tentang blog, bertempat di UDINUS.
http://www.paramadina.ac.id/html/admissions/ad-beasiswa.htm

Will you keep on dreaming or live your dream?

Hari sabtu bantuin Fany (baca: loenpia ) yang diundang oleh penerima beasiswa Djarum (baca: BASWAN) buat memberikan pelatihan tentang blog, bertempat di UDINUS.
http://didut.nomadlife.org/labels/sehari-hari.aspx

Will you keep on dreaming or live your dream?: May 2007

Sumber beasiswa bagi mahasiswa IPB . Untuk informasi lebih lanjut http://www.beasiswaIPB.co.id Djarum Super 3. Unilever Indonesia 4. FIFcos 5. Efson Indonesia 6. ICAC 7. Sari Ayu Martha
http://didut.nomadlife.org/past/2007_05_01_archive.aspx

akademik-fisika IPB.com

kahar tj; bakti pendidikan beasiswa djarum; konsorsium pendidikanbpmigas dan kkks; shell companies in indonesia; pt. indocement tunggal prakarsa tbk. pt.
http://fisika.fmipa.ipb.ac.id/program_akademik/beasiswa.php

Universitas Indonesia | Beasiswa

Pemberian beasiswa reguler di lingkungan ITS sekitar 2720 mahasiswa (15% dari jumlah Dompet Dhuafa Republika; Yayasan Damandiri; PT. Epson PT. Djarum
http://www.ui.edu/page/beasiswa-id.html?UI=3587c525b9cb1d12901942e84d3474c6

Beasiswa – Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya

VISI DAN misi Visi Universitas Muhammadiyah Malang Djarum 26 December 2007: Peneriama TPSDM 26 December 2007: penerima beasiswa TOYOTA & ASTRA TAHUN 2005-2006
http://prospektus.its.ac.id/beasiswa.html

Profil Kemahasiswaan UMM

Di samping ada berbagai jenis beasiswa yang diberikan oleh lembaga lain yang bekerjasama dengan UII, di antaranya adalah beasiswa ORBIT dari ICMI, beasiswa Djarum
http://simawa.umm.ac.id/index.php

Kemahasiswaan

Jadwal Penting Kegiatan PSSB Klik disini. Ujian Mandiri Universitas Diponegoro Beasiswa BEA SISWA PT DJARUM
http://www.uii.ac.id/index.asp?u=330&b=I&v=1&j=I&id=9

Situs Fakultas Teknik Universitas Diponegoro | – BEA SISWA PT DJARUM

http://www.ft.undip.ac.id/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=131

================
Info Beasiswa Indonesia Sekolah Diploma S1 S2 S3 dalam negeri dan luar negeri

About these ads

Februari 29, 2008 - Posted by | BEASISWA, beasiswa d3, beasiswa indonesia, beasiswa s1, beasiswa s2, beasiswa sekolah, beasiswa smp, beasiswa smu

209 Komentar »

  1. saya pingin dapat beasiswa untk melanjutkan S1, saya lulusan sma , sekarang bekerja di universitas re pati yogyakarta, apakah bisa, klu bisa syaratnya apa? terima kasih, saya mohon balasannya kirin ke alamat email saya

    Komentar oleh fendi poerwono | Februari 23, 2009

  2. saya ingin bapak bisa memberikan beasiswa yang saya butuhkan karena orang tua saya belum mencukupi

    Komentar oleh maman sulaeman | Maret 1, 2009

  3. assalamualaikum….
    saya minta informasi beasiswa djarum super 2009-2010. saya jurusan sosiologi semeaster 2. apa persyaratannya?dtunggu dengan cepat.mksh

    Komentar oleh reni sopiah | April 22, 2009

  4. Saya telah lulus seleksi penerimaan pascasarjana di FKM UI Jurusan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3). Saya ingin mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan pendidikan tersebut. Mohon bantuannya. Trim’s

    Komentar oleh Eris | April 27, 2009

  5. saya alumni politeknik balikpapan,
    dan saya ingin melanjutkan kuliah teknik sipil tingkat S1.
    saya ingin sekali mendapat beasiswa dari djarum bakti pendidikan. saat ini saya sebagai asdos di politekni balikpapan. besar harapan saya menjadi salah satu anak didik dari djarum bakti pendidikan.
    untuk itu saya ingin mendaftarkan diri, bagaimana cara dan syaratnya. tolong kirim ke email saya.
    terima kasih.

    Komentar oleh eddy f sukarno | April 28, 2009

  6. saya mau melanjutkan ke S1. saya lulusan sma… tolong kirim info ke e-mail saya

    Komentar oleh deden | April 30, 2009

  7. assalamu’alaikum
    apakah sudah ada info beasiswa djarum 2009?kalo ada mohon dikirim ke alamat email saya.saya mahasiswi yang sekarang sedang menempuh S1.atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

    Komentar oleh chania | April 30, 2009

  8. saya seorang guru SD, sedang melanjutkan study S2 di UPI bandung dan telah jadi pns kalo ada info beasiswa untuk kami dari jarum. mohon infonya dikirim ke alamat email saya. trims

    Komentar oleh Lina susiani | Mei 1, 2009

  9. assalamu’alaikum
    saya mhsiswi disalah satu PTS jakarta
    saya sdang mencari beasiswa
    kpan beasiswi djarum 2009/10 dibuka ? apa saja psyaratannya
    mhon krimkan infonya k’alamat email saya Y
    Trima ksih

    Komentar oleh neneng | Mei 1, 2009

  10. saya hendrik mahasiswa yang membutuhkan dana untuk melanjutkan kuliah karena kendala dana kuliah jadi terhambat nie…mohon bantuanya segera..

    Komentar oleh hendrik immanuel | Mei 2, 2009

  11. bagaimana cara/ syarat2 utk memperoleh beasiswa pendidikan s.2.

    Komentar oleh muhhan | Mei 2, 2009

  12. Assalamualkm? Afwan. . Sya nafiz,sya mu tnya adkah beasiswa djarum ne untk para lulusan SMA, sya cri2 diintrnt adanya hanya untk mrka y udh kulyh. . Pdhl msh bnyk,ank y tdk bs kulyh krna kndala biasa. . Mhon djawab ke email saya. . .syukron.

    Komentar oleh Nafisyah nahl | Mei 3, 2009

  13. saya sangat berhasrat untuk melanjutkan S2 Akuntansi,tolong kasih beasiswa ke saya

    Komentar oleh tawakkal alaihi,SE.Ak | Mei 3, 2009

  14. saya karyawan swasta di salah satu perusahaan makanan,cita-cita saya pingin menjadi duta besar berbagai cara akan saya coba termasuk kuliah sambil kerja untuk menempuh jenjang sarjana (s1)dan saya sangat bersyukur dengan berbagai keterbatasan ini akhirnya saya bisa menyelesaikan kuliah di jurusan sosial ekonomi pertanian salah satu universitas swasta di kota bogor. Saya sangat berkeinginan untuk melanjutkan kuliah S2 di program peminatan hubungan internasional tetapi dengan keadaan saya sekarang ini yang hanya sebagai karyawan kontrak menjadikan satu kendala, mungkinkah beasiswa jarum membantu mewujudkan cita-cita saya? terima kasih

    Komentar oleh Sugeng R | Mei 3, 2009

  15. saya sekarang sedang menunggu hasil pengumuman UNAS. Sambil menunggu saya mencoba mencari beasiswa untuk sekolah S1. Tapi sampai saat ini hasilnya 0!!! Saya kesulitan mencari beasiswa yang bisa saya penuhi persyaratannya. Semua rumit dan sampai ada yang tak bisa saya penuhi!! apakah ada beasiswa yang persyaratannya mudah,,,…,. kalau bisa yang ke luar negri!!!
    tolong dijawab ya!!!

    Komentar oleh Gherly K S | Mei 3, 2009

  16. salam, saya mahasiswa S2 program studi manajemen dan keuangan salah astu universitas di Makassar semester 2, apakah saya bisa mendapatkan beasiswa untuk menunjang kelangsungan perkuliahan saya dan meringankan orang tua.trim’s

    Komentar oleh fitriyah astri | Mei 3, 2009

  17. assalamualikum
    saya pengen dapat beasiswa tp rata2 syaratnya saya gak bs penuhi persyaratannya sangat rumit apa kah saya bs mendapatkan beasiswa

    Komentar oleh yetri ningsih | Mei 3, 2009

  18. apa aja syarat2 nya agar bs dapat beasiswa tp persyaratannya gampang untuk dipenuhi

    Komentar oleh dewi | Mei 3, 2009

  19. sekolah kami berada di daerah pinggir kota yang telah berstatus RSBI, kami mengharap kerjasama dari PT Jarum untuk dapat memberikan bantuan beasiswa untuk anan didik kami yang masih banyak yang kurang mampu.karena untuk Program RSBI diperlukan dana yang cukup besar. Atau apabila jarum ada program seperti Perpustakaan sekolah kami masih memerlukan.

    Komentar oleh MUHERI | Mei 4, 2009

  20. saya mahasiswa semester 6 faklts ekonomi jrsn akuntansi universitas nusantara manado bagaiman say bisa mendapat beasiswa

    Komentar oleh owen lumenta | Mei 4, 2009

  21. assalamu’alaikum.
    selamat malam.admin jarum saya ingin mengetehui bagai mana cara saya mendapatkan beasiswa?

    Komentar oleh khoirut tholibin | Mei 4, 2009

  22. assalamualaikum..
    saya sekarang kelas 3 sma negeri di bandung , saya ingin mencari beasiswa untuk melanjutkan s1 di Universitas Indonesia , atau Universitas Gadjah Mada . mohon dibalas ke e-mail saya , terimakasih ..

    Komentar oleh Mutia Ramadanti Nur | Mei 5, 2009

  23. assalamu’alaikum..
    saya ingin bertanya tentang informasi beasiswa djarum tahun 2009 ini. ada beberapa pertanyaan yang ingin saya tanyakan yaitu:
    1. saya adalah seorang mahasiswa dari universitas andalas, Padang. Saat ini saya baru semester 2, apakah saya dapat mengambil beasiswa ini yang bisa dapat dikatakan beasiswa ini sangat saya perlukan?
    2. Bagaimana syarat-syarat yg harus saya penuhi? jika ada psikotes atau apapun, apakah di daerah padang ada kantor cabangnya?
    Sekian pertanyaan saya, terima kasih

    Komentar oleh Dian A Utami | Mei 5, 2009

  24. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Kepada Pimpinan PT. Djarum Super Tbk.
    Saya salah satu guru honor di sekolah swasta yang masih menempuh jenjang S1, saya dalam memenuhi bayaran kuliah sangat kekurangan karena honor yang saya trima hanya 200.000 per bulan, bisakah saya mendapatkan bea siswa S1, saya Kuliah di PTS Indramayu FKIP Biologi, Sudi kiranya Pimpinan bisa membantu kami,

    Komentar oleh Burhanudin Mubarok | Mei 5, 2009

  25. saya seorang mahasiswa jurusan akuntansi tingkat 3 di universitas muhammadyah sumatera utara. Saya sangat kekurangan dana untuk kuliah, saya udah coba kerja, tapi kul saya malah jadi berantakan.saya berharap dapat mendapatkan beasiswa dari djarum

    Komentar oleh RIZKI N | Mei 5, 2009

  26. Kalau boleh saya tahu syarat2 untuk mendapatkan beasiswa dari djarum paan yah…?
    tolong di balas ke email saya ya

    Komentar oleh RIZKI N | Mei 5, 2009

  27. Saya lulusan SMA.saya pengen sekali melanjutin sekolah lg.Tp karena kedua orang tua saya sudah meninggal sehingga saya tidak bisa.jadi saya sangat berharap sekali bisa mendapatkan beasiswa.bagai mana ya caranya.Tolong ksh tau N kirimin k Email saya.Thanks…

    Komentar oleh via | Mei 6, 2009

  28. saya mahasiswa D3 Informatika UNESA.
    Saya sedang mencari beasiswa dari djar

    Komentar oleh Maria Aum.Gimana caranya?delina | Mei 6, 2009

  29. Saya mahasiswa D3 Informatika 2007 UNESA.
    Saya ingin daftar beasiswa Djarum.
    Gimana cara dan syaratnya?

    Komentar oleh Maria Adelina | Mei 6, 2009

  30. aku minta info beasiswa yang baru

    Komentar oleh surul | Mei 6, 2009

  31. Saya seorang PNS di Departemen Pendidikan (UNHAS Makassar. Saya saat ini sementara kuliah S2 Magister Manajemen pada STIE YPUP Makassar, dengan kondisi saya sebagai PNS biasa, saya sangat membutuhkan bantuan untuk penyelesaian studi saya beasiswa dari lembaga donor yang sifatnya tidak mengikat. terima kasih

    Komentar oleh Syahruddin | Mei 6, 2009

  32. aku minta info beasiswa djarum yang terbaru dong… ada nggak program beasiswa djarum untuk mahasiswa/i yang kuliah di STKIP Hamzanwadi Selong?

    Komentar oleh ikaa | Mei 7, 2009

  33. saya lulusan dari smk perhotelan, saya pengen ngelanjutin sekolah saya ke jenjenag s1. saya sekarang sedang bekerja di hotel. apakah ada beasiswa untuk lulusan sma/ smk sederajat?
    tolong kirim ke email saya.

    Komentar oleh herman | Mei 7, 2009

  34. assalamualaikumBeasiswa djarum kok rumit skali persyaratanx! kbanyakan susah dipenuhi! apa ada cabangnya di Makassar?

    Komentar oleh abdi | Mei 7, 2009

  35. asS .. . saya mao’ minta inf0 ttg djarum scholarship yang jurusan bussines management yang dA dJakarta. thx B4 .. .

    Komentar oleh diana | Mei 8, 2009

  36. saya penge dapt easiswa gmn y caranya???

    Komentar oleh agry | Mei 8, 2009

  37. halo djrum super saya mau tanya bagai mana syarat dan bisa mendapat beasiswa dar djrum super trimah ksh……tolong kirim ke email saya efan_ns@yahoo.com

    Komentar oleh Tobby | Mei 8, 2009

  38. saya jg ingin dapat baesiswa

    Komentar oleh denis | Mei 9, 2009

  39. saya adalah salah seorang guru swasta bukan PNS, bercita-cita untuk mendapatkan beasiswa S-2. alamat saya berada di mojokerto jatim. bagaimana ya caranya/

    Komentar oleh deddy ardhie nugraha | Mei 9, 2009

  40. saat ini sy akan melanjutkn S2 di brawijaya malang, dan sedang mencari pkerjaan tuk menambah biaya pnddikan..besar hrpan sy tuk mndpatkn beasiswa. Mhn info ttg prsyrtan pndftran ke email sy. Trm ksh.

    Komentar oleh fatmah | Mei 9, 2009

  41. kirimin info beasiswa s2 domg

    Komentar oleh fajar | Mei 10, 2009

  42. good n cool

    Komentar oleh Acep Mahmudin | Mei 10, 2009

  43. saya mahasiswa unmuh malanng semester akhir pngen dapat beasiswa bs tidak mengajukannya?

    Komentar oleh Hidayatur Rahman | Mei 11, 2009

  44. terima kasih saya ucapkan atas kepedulian PT Djarum yang telah memberikan bantuan kepada orang-orang yang membutuhkan. tapi saya mohon agar publikasi tentang beasiswa ini lebih terbuka, lengkap dengan semua persyaratannya terima kasih.

    Komentar oleh Dani ramdhani | Mei 13, 2009

  45. Teman-teman yang punya info beasiswa S2 khusus di Yk mohon kasih info aku. Aku ingin melanjutkan S2 terutama bidang psikologi. Bagaimana ya cara menagujkannya??????

    Komentar oleh wiwied | Mei 17, 2009

  46. Selamat Pagi…
    Saya lulus S1 tahun 2008. Saya bekerja tidak tetap saat ini. Saya ingin sekali melanjutkan study S2, apa saja kualifikasi untuk mendapatkan beasiswa dari djarum? mohon informasinya. saya sangat berharap mendapatkan beasiswa ini karena saya sangat mencintai dunia pendidikan,saya ingin terus melanjutkan study saya sampai ke jenjang yang tinggi. Terima Kasih..

    Komentar oleh Emmi Nur A. | Mei 21, 2009

  47. aku alumnus Univ.Indonusa esa unggul(S1 jur.teknik industri)
    saat ini aku sedang membuthkan beasiswa untuk melanjutkan ke jenjang s2 dgn program peminatan manajemen pemasaran.dgn ini aq sgt mengharapkan bantuan beasiswa s2 nya.
    terima kasih.
    please contact aq di :fatimahfaiz_17@yahoo.com

    Komentar oleh fatimah | Mei 27, 2009

  48. assalamualaikum wr wb

    kami pkbm di jaktim membutuhkan bantuan untuk membayar kontrakan tempat yang dipergunakan bagi anak-nak putus sekolah batas akhir pembayaran juni minggu ke III sebesar 6 juta rupiah
    tolong bantu kami……….
    kasian anak-anak yang mau ujian juni akhir tanggal 23 juni
    tolong kami…….
    ini nomor yang bisa dihubungi 0815462 37012 adis

    Komentar oleh Yayasan Nurani Bangsa | Mei 27, 2009

  49. aku juga kepengen ada beasiswa di bidang IT buat nerusin S1 aku..
    krn aku sekarang lagi pendidikan D3 di univ. Telkom Bandung.
    kira-kira syarat apa yang harus aku penuhi untuk masuk kriteria beasiswa nya ya
    mohon bantuan nya
    terima kasih

    Komentar oleh NURUL | Mei 28, 2009

  50. assalamu’alaikum
    saya mau bertanya bagaimana cara mendapatkan beasiswa ini?, saya sekarang masih semester.2 disalah satu stikes dijogja. kira-kira syarat apa yang harus saya penuhi?

    Komentar oleh febriana | Mei 30, 2009

  51. assalamualaikum.wr.wb
    saya ingin mendapatkan beasiswa djarum. bagaimana caranya?, saya lulusan STM pelayaran ditegal th 2008. dan saat ini saya ingin melanjutkan kuliah, apa saja syaratnya untuk mendapatkan beasiswa itu, untuk melanjutkan kuliah itu? tapi saat ini saya berada di eropa dikapal layar.

    Komentar oleh ardhy | Mei 30, 2009

  52. Saya mahasiswa semeter VI di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jurusan Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiayah Mataram. Saya ingin menanyakan bagaimana caranya biar bisa mendapatkan beasiswa dari PT. Djarum Super???

    Komentar oleh addin harfitriyantho | Juni 1, 2009

  53. saya pengen info masi beasiswa utuk study S2 seni atau Diskom, mohon infonya, n syarat2 klo ada

    Komentar oleh Kristanto | Juni 3, 2009

  54. Ada eg program Beasiswa djarum untuk S2 Universitas Mulawarman. Klo ada tolong infonya donk

    Komentar oleh Surya Indra jaya | Juni 14, 2009

  55. mas cara dapat beasiswa untk kuliah di jrusan hukuk / informatika gmn? mksih atas bantuan nya

    Komentar oleh muchy | Juni 16, 2009

  56. Dear Sir or Madam,

    I would like to apply for your scholarship with the theme “DJARUM SUPER”.
    And honestly, now i still learn in 103 Senior High School in Natural Science programme. and try to make the deal with your company to provide me a scholarships because i’m sure that i can be eligible to apply this programme.If your company choose me as your candidate,when a have graduated from my SHS,i will take This scholarships.

    and i can’t wait to hear your confirmation next.

    Sincerely great gratitude,

    Michael

    Komentar oleh Michael | Juni 17, 2009

  57. saya alumni Diploma III Ekonomi jurusa Keuangan Perbankan Universitas Andalas Padang
    dan saya ingin melanjutkan kuliah baik dalam dan luar negeri
    saya ingin sekali mendapat beasiswa dari djarum besar harapan saya menjadi salah satu anak didik dari djarum bakti pendidikan.
    untuk itu saya ingin mendaftarkan diri, bagaimana cara dan syaratnya. tolong kirim ke email saya di idroes_87@yahoo.co.id
    terima kasih.

    Komentar oleh rasid idrus hutabarat | Juni 21, 2009

  58. saya lulusan S1 Teknik Kimia dan skrg lg melanjutkan kuliah S2 diUGM dengan jurusan pengolahan sampah dan limbah perkotaan.saya ingin tanya untuk mendapatkan beasiswa?untuk membantu biaya perkuliahan saya,
    terima kasih.

    Komentar oleh ahmad riza khoiruddin | Juni 21, 2009

  59. tolong minta persyaratan penerimaan beasiswa djarum donk. saya seorang lulusan sma bandung, tapi tidak mempunyai cukup biaya untuk kuliah, padahal saya ingin sekali bisa melanjutkan pendidikan, tetapi karena orang tua saya tidak mampu, saya terpaksa bekerja. karena itu mungkin beasiswa djarum bisa membantu saya.

    Komentar oleh denny | Juni 25, 2009

  60. ah djarum ma tai lah. banyak bacot. ngasih beasiswa tanggung amat sih. ga niat apa? tai lu

    Komentar oleh yandi | Juni 25, 2009

  61. assalamualaikum…
    saya mahasiswi jurusan keperawatan di salah satu STIKES swasta di Jawa Timur daerah Mojokerto semester enam.
    Kalo boleh tau persyaratan apa saja yang musti dipenuhi untuk mendapat beasiswa dyang diselenggarakan oleh djarum.terima kasih atas perhatiannya…
    wassalam….

    Komentar oleh CICIK | Juni 29, 2009

  62. assalamu’alaikum…
    sya mhsiswa smstr 4..
    tlong krimkan sya bgaimana memperoeh beasiswa djarum…
    krim ke email Qu ya…
    thanx

    Komentar oleh suci setiawati | Juni 29, 2009

  63. Asslm.. bagaimana cara untuk mendapatkan beasiswa dari jarum super? apa saja persyaratan yang harus saya penuhi.. saya sedang studi di UPI PGPAUD (FIP). Program s1 baru semester 3.. terimakasih mohon di balas informasinya ,,

    Komentar oleh Desi Mayasari | Juli 3, 2009

  64. Assalamu’alaikum Wr. Wb. salam silaturrahmi…
    saya sekarang Semester 8,saya ingin melanutkan study ke jenjang lebih tinggi,adakah program Beasiswa magister Manejeman dari Djarum buat saya?kalau bisa di daerah surabaya.
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kerjasamanya.

    Komentar oleh Acmad Zamzami | Juli 7, 2009

  65. ass.. mohon bantuan saya membutuhkan informasi beasiswa & persyaratannya untuk melanjutkan k S2 khusus yang di dalam negeri. Saya sudah menyelesaikan program studi bhs.Inggris
    terima kasih

    Komentar oleh vindy | Juli 12, 2009

  66. saya lulusan S1 Akutansi UNISMA Malang dan sekarang sudah bekerja di perusahaan di Batam (bagian Accounting), saya ingin melanjutkan studi saya di S2 Akutansi. Mohon informasi dan syarat-syaratnya untuk mendapatkan beasiswa djarum, dpt dikirim melalui email.Terima kasih

    Komentar oleh Silvia Prastiti | Juli 21, 2009

  67. saya mahasiswa D3 politeknik negeri bandung jurusan teknik sipil…apa ada program beasiswa ke luar negeri untuk melanjutkan kuliah dari D3 ke S1?
    mohon informasi dan syarat-syaratnya untuk mendapatkan besiswa djarum, dapat dikirim melalui email….Terima Kasih..

    Komentar oleh Gerald Guntur Siregar | Agustus 7, 2009

  68. saya lulusan s1 Pend. Matematika… Apa ada beasiswa yang bisa digunakan melanjutkan studi ke S2,………..Terima Kasih

    Komentar oleh ahmad | Agustus 7, 2009

  69. Ass.Saya adalah guru di SMK Negeri 2 Lipunoto Kab.Buol Sulawesi Tengah,saya alumni dari universitas Negeri gorontalo tahun 2005 jurusan PPKn,pada tahunn 2006 saya dinatakan lulus sebagai PNS.

    Pada saat saya masih mahasiswa saya konsen melakukan penyuluhan2 Pencegahan NAPZA terhadap pelajar dan mahasiswa,salah satu buktinya adalah untuk pertama kalinya saya membentuk UMK Gerwana ( Gerakan Mahasiswa Anti Napza UNG) Pada tahun 2001,dan pada tahun 2005 saya memperoleh Penghargaaan Madya Dari Badan Narkotika Nasional tingakt Provinsi Gorontalo

    dan setalah saya terangkat sebagai Guru Di SMK Negeri 2 Lipunoto pada tahun 2006 saya pun masi konsen terhadap uapaya pencegahan narkoba di tingkat Pelajar dan Pemuda.

    dari hal tersebut di atas saya ingin memohon kiranya saya dapat di berikesempatan untuk melanjutkan Studi S2 dengan jalan Beasiswa.

    saya sangat berharapa kepada lemabaga2 pemebri beasiswa kiranya saya dapat di pertimbangkan untuk mendapatkan beasiswa.

    Hormat saya
    Murapto m. to.a, S,Pd
    d/a : SMK Negeri 2 Lipunoto Kelurahan Kulango Kabupaten Buol,prov Sulawesi Tengah
    No,Hp.085240040402

    Komentar oleh Murapto M.To.a,S.Pd | Agustus 8, 2009

  70. saya mahasiswi S2 semester 1 jur matematika, saya orang kurang mampu yang punya tekad untuk melanjutkan kuliah setinggi-tingginya,kiranya mohon dibantu dengan beasiswa dan persyaratannya apa saja?…terima kasih

    Komentar oleh imamah | Agustus 12, 2009

  71. saya mahasiswa ekstensi S1 semester 1 di PTN jakarta. mau tanya ttg beasiswa yg bs sya dpt.

    Komentar oleh Nur Zannah | September 3, 2009

  72. saya ingin meneruskan kuliah saya di madiu !
    saya membutuhkan beasiswa karena orang tua saya sudah lanjut dan tidak mencukupi

    Komentar oleh sri wahyuni | September 18, 2009

  73. ass,,mf bagaimana caranya saya seorang mahasiswa yang kurang mampu,saya ingin melanjutkan studi saya tapi saya memiliki permasalahan mengenai biaya.saya ingin mendapatkan beasiswa dari PT. djarum. saya kuliah di UIN SGD BDG. smstr 3. trmksh. apabila ada informasi tentang hal tersebut tolong kirim ke e-mail saya.

    Komentar oleh ade iskandar | September 27, 2009

  74. saya mahasiswa s1 universitas Kanjuruhan Malang semester 3,. dulu saya kuliah sambil kerja di stasiun tv lokal di malang,.. tetapi karena kuliahnya tdk bisa maksimal jadi saya pilih kuliah dan meninggalkan kerja,.. tapi setelah berjalan 1 semester saya kekurangan dana tabungan,. jadi sekarang butuh beasiswa,.. apakah untuk periode 2010 ada beasiswa yang kira-kira bisa saya dapatkan,.. tolong kalau ada saya di informasikan lewat email saya. terimakasih,..

    Komentar oleh eko susanto | Oktober 8, 2009

  75. sore… mau tanya tentang beasisWa Djarum.. apa ada beasiswa buat mahasiswa yang tidak mampuh.. terimakasi…

    Komentar oleh yenti | Oktober 8, 2009

  76. ass…. kulo bade tanggelet program biaya siswa djarum, nopomawun persayratanipun… keranten kulo butuh.. matur nuwun

    Komentar oleh muharram | Oktober 10, 2009

  77. Saya skarang mahasiswa s1 sospol smstr 3,m0hoN dgn sangat info beasiswanya.
    DitUnggu y infonya d emaiL sy..makash sbLmX
    (potala tunggulo)

    Komentar oleh Mulyaningsi katili | Oktober 10, 2009

  78. kepada pihak djarum,,saya ingin bertanya.
    apa aj sih syarat2 supaya bisa mendapatkan beasiswa di universitas luar negeri???
    apakah pihak Pt.djarum bisa memberikan beasiswa kepada anak2 yang ingin melanjutkan studinya ke luar negeri???
    klo bisa,,,saya mohon bantuannya untuk memberi saya informasi lebih lanjutnya!!!
    tolong kirim jwbnnya ke email saya,,
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih,,,

    Komentar oleh fransisca | Oktober 12, 2009

  79. saya mau ngajukan beasiswa s2 gimana ya caranya, karena saya mahasiswa baru, kira-kira bisa gak?

    Komentar oleh disti liana | Oktober 22, 2009

  80. saya mahasiswa baru program pasca sarjan, kira-kira bisa tidak mengajukan beasiswa

    Komentar oleh disti liana | Oktober 22, 2009

  81. Tlng diemailkan dong syarat2 untuk mendapatkan beasiswa djarum untuk S2 Teknik Elektro Unhas Makassar…Sekalian info jadwal apply beasiswanya untuk periode 2010-2011.
    Thx

    Komentar oleh arieswaty | Oktober 28, 2009

  82. Saya mahasiswa semester I program Magister Management Univ. Mataram NTB, Mohon penjelasan apakah saya bisa mengajukan permohonan beasiswa?
    terima kasih…

    Komentar oleh Lalu Faqih Saiful Hadie | Oktober 31, 2009

  83. Saya mahasiswa sedang menempuh S1 FKIP EKONOMI Akuntansi Univ. Kajuruhan Malang. Sekarang semester 3. Selama menempuh pendidikan formal sejak SMP untuk biaya sekolah saya bekerja sebagai penjual koran di wilayah singosari sampai sekarang.
    saya sekarang sedang membutuhkan bantuan keuangan untuk biaya kuliah saya.
    Saya berharap kepada pihak DJARUM kalau ada info tentang beasiswa 2010 saya diberitahu lewat email saya. sebelumnya trimakasih.

    Komentar oleh MUCHAMMAD JAUHARI | November 2, 2009

  84. assalamu’aliakum saya jurusan bahasa inggris unp pgri kediri saya ingin tahu cara memperoleh beasiswa dari djarum dan saya ingin beasiswa tersebut karena saya sangat membutuhkannya.trims

    Komentar oleh fuad | November 3, 2009

  85. mohon cepet di balas demi melanjutkan study saya trims atas jawabanya

    Komentar oleh fuad | November 3, 2009

  86. assalamu’alaikum wr wb
    saya lulusan politenik negeri jember D3 hortikultura dan D4 manj.agroindustri,saya ingin meneruskan kuliah S2 ke IPB profesional hortikultura.yang ingin saya tanyakan bagaimana caranya mendapatkan beasiswa dari djarum.saya sangat menginnginkan beasiswa tersebut.trima kasih

    Komentar oleh ainur rahman | November 4, 2009

  87. saya lulusan Universitas Negeri Medan tahun 2009 jurusan PPKn, rencananya saya ingin melanjutkan kuliah S2 di IKIP Bandung jurusan PPKn. saya ingin tanya bagaimana caranya dan apa memang ada?

    Komentar oleh hot,man boy | November 6, 2009

  88. Saya lulusan s2 Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin tahun 2009 program studi bahasa dan sastra indonesia dan daerah, rencananya saya ingin melanjutkan ke s3 di dalam negeri saja melalui beasiswa, bagamana caranya ya?

    Komentar oleh Rusmila | November 21, 2009

  89. Salam kenal,
    saya Magdalena alumni s1 fkip bahasa inggris unri ,saya mohon jika ada informasi beasiswa S2,tolong info kan ke alamat email saya :
    magdalena_25586@yahoo.com
    trims

    Komentar oleh MAGDALENA | Desember 2, 2009

  90. saya mahasiswa uin syahid jakarta ingin mengikuti program beasiswa djarum bgmn crnya biar jelas saya mohon bantuannya dan persyaratannya apa ajach

    Komentar oleh abdul rosyad | Desember 7, 2009

  91. assalamu’alaikum wr.wb

    saya lulusan S1 FIP-PGPAUD UPI Bandung tahun 2009 dengan IPK 3.52.
    saya ingin melanjutkan S2 dengan beasiswa Djarum, mohon infonya bila ada beasiswa untuk program jurusan tersebut, terimakasih.

    wassalam..

    Komentar oleh malpaleni satriana | Desember 14, 2009

  92. Kalau boleh saya tahu syarat2 untuk mendapatkan beasiswa dari djarum paan yah…?
    tolong di balas ke email saya ya

    Komentar oleh Irmina Pinem | Desember 19, 2009

  93. saya mahasiswi UNESA jurusan S1 Pend. Bahasa Jawa semester 1. apakah ada beasiswa ke balikpapan untuk saya?dan apa saja persyaratannya?trims..

    Komentar oleh Dheininggar | Desember 19, 2009

  94. saya hartati, mahasiswa unmul saya ingin bertanya syarat untuk mendapatkan beasiswa djarum apa yah….
    dan biasanya tanggal dan bulan berapa informasinya, tlong balas ke email saya

    Komentar oleh hartati | Desember 29, 2009

  95. saya kuliyah di unmuh jember semes v , orangtuaku mengalami musibah dulu karang kita dah hdup ga’ kayak dulu tapi ku pengen terus melanjutkan studiku dan ku membutuhkan banget. tlg bls d email saya terimakasih

    Komentar oleh fifit | Januari 4, 2010

  96. saya kuliyah di unmuh jember semes v , orangtuaku mengalami musibah dulu karang kita dah hdup ga’ kayak dulu tapi ku pengen terus melanjutkan studiku dan ku membutuhkan bangetbeasiswa ini. tlg bls d email saya terimakasih

    Komentar oleh fifit | Januari 4, 2010

  97. askum.saya saat ini kelas 12 MA di bojonegoro jatim dengan berbagai prestasi akademi / olimpiade biologi & fisika. saya ingin sekali bisa mndapatkan beasiswa agar bisa kuliah. mohon pertimbangannya dan infonya agar di kirim ke email saya, please….

    Komentar oleh SHOFI | Januari 10, 2010

  98. saya ingin tau kapan seleksi beasiswa djarum periode 2010-2011? saya ingin ikut seleksinya, karena saya mahasiswi yang tidak mampu (hiks)…
    mohon jawabannya segera ke email saya
    thanks before

    Komentar oleh eka n y | Januari 11, 2010

  99. saya mahasiswa Unida Bogor, smester II dan sampai saat skrng saya ngambil cuti. untuk itu kalau ada program beasiswa dari pihak djarum,mohon di informasikan lewat alamat saya.trims

    Komentar oleh Daniyatul Firmansyah | Januari 25, 2010

  100. saya mahasiswa S1 uin syahid jakarta,mohon informasinya untuk program beasiswa S2.TRIMS

    Komentar oleh Iin Qurrotul Aini | Januari 25, 2010

  101. ass…………………!!!!!!!!
    saya mahasiswa STKIP hamzanwadi selong, pancor lombok timur, apakah bisa saya mendapatkan beasiswa juga sebagaimana layaknya teman-teman yang lain

    Komentar oleh M. AMIN | Januari 26, 2010

  102. Salam hormat,
    kepada bapak-bapak yang terhormat,saya hendrawan dari Majalengka. Keluarga saya tidak mampu,saya hanya melanjutkan sekolah ke smp,kemudian saya mengikuti program paket c,untuk harapan selanjutnya saya ingin melanjutkan pendidikan saya ke timgkat perkuliahan demi meningkatkan taraf pendidikan di kampung saya. Saya sekarang di minta mengajar di sebuah madrasah swasta. Karena pengetahuan terakhir saya hanya lulusan paket,saya sangat merasa kekurangan atas pengetahuan saya.
    Untuk itu,saya mohon bapak memberikan saya kesempatan dengan program beasiswa ini,untuk saya bisa melanjutkan pendidikan sebagaimana yang sangat saya idamkan.
    Ini no.Hp saya :081386843649
    Demikian keterangan saya. Saya mohon kebijakan Bapak semuanya.
    Hormat saya,
    Hendrawan

    Komentar oleh Hendrawan | Februari 2, 2010

  103. Assalamu Alaekum

    Saat ini saya sedang mencari bantuan beasiswa s2 jurusan pendidikan bahasa inggris, dan berharap mendapatkan bea siswa dari PT.Djarum Super saat ini saya berstatus sebagai Guru Bahasa Inggris SMA Negeri 1 Ma’rang kel.Bonto-bONTO, kEC. Ma’rang Kab.Pangkep SUL-SEL Sebagai tenaga honorer

    Mohon di info persyaratan tuk dapatkan BEA SISWA NYA ???
    TOLONG DI KIRIM SAJA DI E-MAIL KU !!!!

    Komentar oleh herawati abuhaer | Februari 5, 2010

  104. Mas tanya,, kalo di IT Telkom Bandung tuh ada beasiswa apa aja y?? Sudah searching di Internet masih belum dapet nih. Mohon infonya ya, thx

    Komentar oleh Jeffry | Februari 12, 2010

  105. saya mahasiswa semester 2 fak ekonomi, saat ini saya juga bekerja, bagaimana cara agar saya bisa mendapatkan beasiswa ini, tlong kirim ke email saya……….

    Komentar oleh dewi rahmawati | Februari 18, 2010

  106. maaf,ini data saya yang lebih, jelas, kuliah semester 2 fak.ekonomi di univ.kanjuruhan malang, bekerja di SMA SWASTA di malang, ingin mendapatkan beasiswa ini.tolong bagaimana caranya???>>>>>>>>

    Komentar oleh dewi rahmawati | Februari 18, 2010

  107. saya mahasiswi semester 1 di IISIP Jakarta.
    saya mengambil jurusan Hubungan Internasional.
    IP semester 1 saya 4,00 untuk 8 mata kuliah dan 20 SKS.
    adakah program beasiswa untuk saya melanjutkan kuliah dengan standar IP seperti yang telah disebutkan?
    saya rela dan siap jika harus menempuh ujian lain untuk mendapatkan beasiswa tersebut karena orang tua saya juga kurang mampu dan saya berniat untuk menyelesaikan S1 ini.
    selain kuliah terkadang saya juga bekerja sebagai SPG event tiap weekend.
    tolong infonya yaaa..
    sekian dan terimakasih.

    kirim ke email saya bila anda berkenan membeasiswakan saya.
    saya akan berusaha sebaik mungkin untuk tidak mengecewakan.
    mohon tanggapan ibu bapak sekalian.
    terimakasih.

    Komentar oleh May Dita Caesaria | Februari 18, 2010

  108. ass…
    saya ingin mendapatkan beasiswa bagaimana caranya?

    Komentar oleh saiful bahri | Februari 22, 2010

  109. saya lulusan S 1 PG PAUD UPI Bdg, ingin melajutkan S 2 dengan prodi yang sama. Saya sangat berharap bantuan bea siswa dari PT DJARUM untuk dapat mewujudkan cita-cita saya agar saya dapat menjadi guru yang membawa perubahan yang lebih baik dalam pendidikan anak usia dini. Trm ksh sebelumnya.

    Komentar oleh Lucia Nancy | Maret 21, 2010

  110. ass……
    saya mahasiswa perawat dari jombang. apakah saya bisa mengajukan beasiswa di PT DJARUM????
    terima kasih sebelumnya.

    Komentar oleh reny | Maret 23, 2010

  111. Yth.Djarum super

    saya seorang mahasiswa IKAHA (Institut Keislaman Hasyim Asy’ari)Tebuireng Jombang, jurusan Pendidikan Agama Islam. sa’at ini saya sangat membutuhkan beasiswa untuk menyelesaikan skripsi. untuk itu saya mengharapkan dengan sangat beasiswa dari gudang garam,.
    tolong info persyaratan beasiswa dikirim ke email saya..
    a_like_punya@rocketmail.com
    saya ycapkan trimakasih.

    Komentar oleh arif mustofa | April 10, 2010

  112. bagai mana caranya bisa mendapatkan biasiswa dari PT djarum.saya mau kuliyah tapi kendala di dana.

    Komentar oleh bu nurul | April 10, 2010

  113. saya sudah mendaftar di perguruan tinggi/kuliyah.itu saja modal nekat semoga dari PT djarum bisa membantu saya demi lancarnya saya dalam kuliah,

    Komentar oleh bu nurul | April 10, 2010

  114. ass….bapak/ibu yang terhormat yang ada di PT JDARUM, saya mohon bantulah saya agar saya bisa kuliah dengan adanya biayasiswa dari PT jdarum.karena saya orang yang kurang mampu jadi tolong lah saya trima kasih wassalam…..

    Komentar oleh JUFRIZAL | April 26, 2010

  115. Salom Papak yang terhormat, saya mahasiswa STAKWW PATI. saya mengajukan permokonan untuk memonta beasiswa kepada Bapak agar saya bisa melanjutkan perkuliyahan saya,karna orang tua saya tidak mampu membiayai kuliyah saya,dengan demikian saya mengharap kepedulian Bapak.

    Komentar oleh yohanes | April 28, 2010

  116. Assalamu alaikum… kepada bapak pimpinan yang terhormat saya ingin sekali melanjutkan kuliah saya di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta untuk program S2 jurusan sosiologi… karena saya yakin saya mampu untuk melanjutkan kuliah saya ini…saya mohon kemurahan hati bapak untuk mewujudkan keingina saya ini.. terima kasih atas perhatiannya.Wassalam

    Komentar oleh Marlinah | Mei 18, 2010

  117. sy mw tanya kalau bea siswa untuk s2 djarum super thn 2010 skng ad ga?sy skng lulusan unuversitas tadulako Palu. Sulawesi Tengah

    Komentar oleh sukmawati | Juni 10, 2010

  118. saya lulusan SMK 09,saya pengen bangrt melanjutkan k perguruan tinggi,tapi keluarga saya tidak mampu untuk membiyayai saya.adakahy orang yang mau membantu saya.?

    Komentar oleh awan setiadi | Juni 25, 2010

  119. aku pengen banget bantu orang tua
    maka dari itu aku pengen cari beasiswa biar beban orang tuaku berkurang
    semoga ada respon dari beasiswa djarum
    aminnnnnnnnnnnnnn

    Komentar oleh gigih | Juni 28, 2010

  120. ass,saya mahasiswa dari UNP PADANG,,apakah saya bisa mngurus beasiswa dari djarum super ini?dan apa saja syarat2nx,,
    tlong blz ke email saya,,,mksih

    Komentar oleh rica | Juli 2, 2010

  121. ass. saya rizal lulusan S1 UNIVERSITAS NASIONAL KOMUNIKASI, SAYA INGIN SEKALI MELANJUTKAN STUDI S2. DENGAN SENANG HATI SAYA MOHON MINTA BANTUAN BEASISWA UNTUK MERINGANKAN BIAYA KAMI.
    tolong di bls ke email saya, semoga kebaikan bpk atau ibu di balas dengan tuhan. amin
    trims

    Komentar oleh rizal | Juli 26, 2010

  122. dengan beasiswa ini masyarakat akan lebih terbantu lagi .. ;-)

    Komentar oleh Jabon | Juli 28, 2010

  123. mau infonya donk….

    Komentar oleh eugenia | Agustus 2, 2010

  124. Ass” . . . . . . . .
    aq gi pgn bgt cri beasiswa bwt aku kuliah krna uda 2 thn aq nganggur d’rmah.
    aq pgn bgt bsa kuliah krna orng tua aq ga’ mmpu, mka mhon bntu_n_a ntk beasiswa S1 thn 2010 …….
    klo da p_syratn_a tlong kbari saya lwat e_mail di Nisha_icha37@yahoo.com …….
    Sblum_a trima kasih Ats p_hti_N_a . . . . . . . .

    Komentar oleh icha | Agustus 2, 2010

  125. ass…saya kuliah S1 jurusan kesehatan masyarakat dan saya berniat melanjutkan kuliah lagi S2 dengan jurusan yang sama. saya mohon diinformasikan jika ada informasi beasiswa untuk saya, dengan jurusan tersebut ke alamat email saya :
    paramitha_diah@yahoo.co.id

    terima kasih sebelumnya…

    Komentar oleh mitha | Agustus 5, 2010

  126. ass…saya kuliah S1 jurusan kesehatan masyarakat dan saya berniat melanjutkan kuliah lagi S2 tahun 2011 dengan jurusan yang sama. saya mohon diinformasikan jika ada informasi beasiswa untuk saya, dengan jurusan tersebut ke alamat email saya :
    paramitha_diah@yahoo.co.id

    terima kasih sebelumnya…

    Komentar oleh mitha | Agustus 5, 2010

  127. Syalom, saya Ramidin Purba siswa SMA N.1 Raya, Kec. Raya. Kab. Simalungun. SUMUT. Saya kelas xii, program ipa. Saya sangat ingin bisa melanjut ke perguruan tinggi, tapi orang tua saya kurang mampu. Saya ingin mendapat beasiswa, bagaimanakah cara saya untuk mendapatkan itu????

    Saya sangat mengharapkan informasi, demi masa depan saya.

    Terimakasih. Syalom,

    Komentar oleh Ramidin Purba | Agustus 5, 2010

  128. Syalom, saya Ramidin Purba siswa SMA N.1 Raya, Kec. Raya. Kab. Simalungun. SUMUT. Saya kelas xii, program ipa. Saya sangat ingin bisa melanjut ke perguruan tinggi, tapi orang tua saya kurang mampu. Saya ingin mendapat beasiswa, bagaimanakah cara saya untuk mendapatkan itu????

    Saya sangat mengharapkan informasi, demi masa depan saya.
    Jika ada informasi untuk saya, mohon di kirim ke email saya
    pramidin@ymail.com

    Terimakasih. Syalom,

    Komentar oleh Ramidin Purba | Agustus 5, 2010

  129. saya mahasiswa UNNES semester 8, saya berasal dr keluarga menengah. saya tinggal d kota Demak Jawa Tengah, saya mempunyai dua orang adik yg masih kuliah. saya sudah berusaha ikut beasiswa jarum super tidak pernah dapat,,, padahal uang itu mw saya gunakan untuk membiayai kuliah adik saya. saya mohon bantunya untuk keluarga kami,,,terima kasih.

    Komentar oleh Nur Endah Purnama Sari | Agustus 10, 2010

  130. bagaimana cara bisa dapat beasiswa s2 djarum.

    Komentar oleh razak | Agustus 12, 2010

  131. ass.wr.wb
    Saya putri reno indrisia,mahasiswi jurusan pedidikan kdokteran umum UNAND 09
    Sya mw msuk semester 3
    Bgaimna untk mndpatkn beasiswa prestasi??
    Jika ad info,mhon dkirimkan k email sya:
    Putri_ri@rocketmail.com

    Thx in advance

    Komentar oleh putri reno indrisia | Agustus 15, 2010

  132. aq mahasiswa kebidanan sakinah pandaan semester3,,,,,IPK AQ 3,00
    aq pengen menempuh pendidikan kedokteran tp biayax gk da ..
    BGAIMNA MENDAPATKAN BIAYA SISWA DJARUM,JIKA DA INFO MOHON D KIRIM KE IMAIL SAYA,,,,TERIMA KASIH

    Komentar oleh nur hida | Agustus 16, 2010

  133. aq mahasiswa kebidanan sakinah pandaan semester3,,,,,IPK AQ 3,00
    aq pengen menempuh pendidikan kedokteran tp biayax gk da ..
    BGAIMNA MENDAPATKAN BIAYA SISWA DJARUM,JIKA DA INFO MOHON D KIRIM KE IMAIL SAYA:fahri_sma@yahoo.com/hubungin no 087757027121,,,,TERIMA KASIH

    Komentar oleh nur hida | Agustus 16, 2010

  134. syalom, saya Bingson mahasiswa di Politeknik Negeri Jakarta kerjasama dengan Cevest semester 1 jurusan teknologi informasi, bagai mana caranya saya bisa mendapatkan biaya siswa dari PT.Djarum, mohon infonya di balas di e-mail saya: bingson31@yahoo.com
    Trimaksih untuk perhatiannya.

    Komentar oleh Bingson Marolo Marbun | September 7, 2010

  135. boleh minta informasi mengenai beasiswa S2 donk jurusan Ilmu politik atau ilmu lingkungan hidup

    Komentar oleh irham | September 9, 2010

  136. assalamualaikum,,,saya msih kelas2 SMA di kota banjar-JAWA BARAT saya mengambil jurusan AKUNTANSI tpi jka lulus nant sya ingin bsa langsung kuliah dngan mengikuti program beasiswa apakah bisa???apa saja syaratny??tolong balas ke email sya ..
    teima kasih,,,,wassalam

    Komentar oleh SITI HODIJAH | September 18, 2010

  137. saya mahasiswa Universitas Nusantara PGRI Kediri semester 5. adakah beasiswa bagi yang belum pernah masuk BASWAN dari mahasiswa Universitas saya? terima kasih

    Komentar oleh slamet | September 24, 2010

  138. Adakah bea siswa dari Djarum untuk S2 bagi guru jurusan Bhs. Inggris atau jurusan lain di kependidikan? Bagaimana syaratnya?

    Komentar oleh Edi | Oktober 12, 2010

  139. adakah beasiswa untuk lulusan smu yang berusia 24 tahun dan bantuan ekonomi sampai mendapatkan penghasilan dari kerja?? tahun 2004 saya sempat kuliah di Universitas Jenderal Soedirman dan karena keadaan keluarga akhirnya saya harus keluar dan tidak menyelesaikan kuliah saya.

    terima kasih

    Komentar oleh niknik dahliana | Oktober 31, 2010

  140. saya guru honorer disebuah yayasan swasta, saya ingin melanjutkan program S2, tapi tidak ada modal, maka dari itu saya mengajukan program beasiswa, bagaimana cara mendapatkannya dan apa saja persyaratannya. tolong kirim panduan dan formulirnya ke E-mail saya :

    dhani.yf85@gmail.com
    Hp. 085810239968

    sebelumnya terima kasih banyak…

    Komentar oleh sdtk | November 25, 2010

  141. saya adalah lulusan smk pertanian sekarang saya sudah bekerja menjadi tenaga kontark penyuluh pertanian, saya kepengen sekali melanjutkan kuliah S1 di UMK KUDUS karena terkendala dana maka niat itu aku urungkan, saya berjanji jika saya bisa mendapatkan kepercayaan dari DJARUM saya siap direkrut pihak DJARUM untuk turut membantumengembangkan potensi pertanian tembakau…di indonesia…khususnya Dilingkup DJARUM…guna memperjuangkan kemajuan DJARUM…dan guna menjaga mutu produk-produknya, saya siap di tempatkan di luar jawa kelak setelah lulus, demi kepentingan dan pengembangan DJARUM….

    Komentar oleh abdul rohman | November 26, 2010

  142. saya siswa smpn2 sumberpucung saya ingin melanjutkan ke sma negri tapi terhambat biaya padahal prestasi sya bagus .saya berharap djarum dapat memberi beasiswa pada saya terimakasih

    Komentar oleh diba | Desember 3, 2010

  143. bila ada program yang menawarkan beasiswa tersebut mohon pemberitauannya di alamat email saya

    Komentar oleh diba | Desember 3, 2010

  144. sya mau kuliaah d UNHAS
    jika ada informasii ttg beasiswa tersebut mhon pemberitahuannya ke almt email sya
    trima kasih…

    Komentar oleh winda | Desember 27, 2010

  145. sekarang banyak anak-anak mnginginkan mlnjutkan pendidikan ke jenjang yang lbih tinggi
    tapi gara-gara keterhambatan biaya mereka mnjadi kendor utk melanjutkan
    slah satunya sya dan masih byk yg lainnya
    utk itu mhon pemberitahuan ttg informasi beasiswa tersebut

    trimz…

    Komentar oleh winda | Desember 27, 2010

  146. Aslm. Saya siswa kelas XII di Yogya, apa saja persyaratan untuk mendapatkan beasiswa ini ?

    Komentar oleh Nita | Januari 10, 2011

  147. Assalamualaikum.
    saya seorang mahasiswa S1 ilmu Keperawatan UNHAS. saya berharap untuk bisa lanjut S2. apakah Djarum bisa membantu saya untuk bisa mewujudkan harapan saya.
    Infonya dikirim ke Email saya. serta apa saja syaratnya.
    Terima kasih sebelumnya.
    wassalam

    Komentar oleh rahmawati | Januari 12, 2011

  148. saya seorang mahasiswa S1 PGSD UPI BANDUNG IPK 3,71 mudah-mudahan Perusahaan yang Bapak berkenan membantu saya dalam bentuk Bea Siswa.

    Komentar oleh ASEP EKA NUGRAHA | Januari 17, 2011

  149. saya seorang mahasiswa S1 PGSD UPI BANDUNG IPK 3,71 mudah-mudahan Perusahaan yang Bapak pimpin, berkenan membantu saya dalam bentuk Bea Siswa pendidikan.

    Komentar oleh ASEP EKA NUGRAHA | Januari 17, 2011

  150. salam sejahtera buat kita semua,, sa seorg mhsswa tingkat akhir di UIN alauddin Makassar, mhn info beasiswa untuk S2 nya bisa dkrm lewat email, mhn bimbinganya untuk bisa mendapatkan bea siswa s2nya, makasih sebelumnya. wassalam

    Komentar oleh dhani | Januari 22, 2011

  151. saya butuh informasi S2 di IPB

    Komentar oleh erik cahyono | Januari 24, 2011

  152. saya siswa dari pondok pesantren DR M Natsir
    saya ingin sekali kuliah di UI tetapi orng tua saya tak mampu untuk bisa membiayai saya untuk kuliah
    apa biasiswa bisa saya dapatkan
    dan saya sangat berpotensi di bidang jurusan sosiologi

    Komentar oleh rahmat kusasi | Februari 2, 2011

  153. mudah-mudahan dengan komentar saya ini sekiranya Bapak/Ibu dapat memnerikan beasiswa kepada saya agar saya bisa melanjutkan sekolah lagi.
    Karena saya ingin membahagiyakan kedua orang tua saya.
    Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.

    Komentar oleh suhada | Februari 9, 2011

  154. saya seorang honorer di DKI jakpus, saya ingin meneruskan pendidikan saya ke s2 tolong bantuannya untuk mendapatkan besiswa
    kirmin persyaratannya langsung ke email saya terima kasih

    Komentar oleh fitri | Maret 10, 2011

  155. saya seorang mahasiswi di bandung, mengambil jurusan managemen informasi. sekarang sudah semester 4 mau ke semester 5. biaya tiap semesternya benar2 berat sampai2 nyaris cuti kuliah karena tidak ada biaya.. karena itu saya ingin sekali mendapatkan beasiswa ini. mohon bantuannya.. tolong kirim persyaratannya ke email saya.. terima kasih banyak..

    Komentar oleh henny | Maret 14, 2011

  156. Assalamualaikum.. bapak/ibu yang terhormat yang ada di PT JDARUM,maaf ini saya mau cari beasiswa buat teman saya, dia sangat membutuhkan baesiswa ini soalnya dia sudah semester 4, dan selain itu dia sambil kerja, sudah mulai perlu biaya banyak untuk kuliah, dia kuliah D3 pelayaran ngambil program teknik mesin.. saya sebagai temannya ingin membantu dia, mungkin dengan cara ini saya bisa bantu dia.. trimakasih,, wasslamualaikum..

    Komentar oleh triana Wahyuningsih | Maret 14, 2011

  157. saya sedang mencari beasiswa untuk s2 jurusan sosiologi atau agama pada UIN alauddin Makassar. saya butuh infonya. boleh dari mana saja ada sponsornya. tolong diinfokan ya. thanks
    dari Arifuddin qasim,S.Ag

    Komentar oleh ARIFUDDIN QASIM | Maret 15, 2011

  158. mohon informasi untuk mendapatkan beasiswa s1, saya mahasiswa diploma IPB, terimakasih

    Komentar oleh irfandy ario setto | Mei 11, 2011

  159. saya fresh graduate S1,
    saya pengan memperoleh beasiswa untuk melanjutkan kuliah S2 di IPB,
    gimana ya bapak/ibu cara untuk memperolehnya?
    terimakasih,,

    Komentar oleh Esther | Juni 3, 2011

  160. salam hormat,
    Saya ingin meneruskan pendidikan saya ke S.2, tolong bantuannya untuk mendapatkan beasiswa. Terima kasih.

    Komentar oleh Adzam | Juli 2, 2011

  161. assalamualaikum wr wb..
    saya ingin melanjutkan S2, mohon bantuannya tentang informasi beasiswa. terimakasih.

    Komentar oleh novera | September 1, 2011

  162. mohon informasi beasiswa untuk mahasiswa S1 tarbiyyah PAI semester 5

    Komentar oleh Khammad Khuneff | September 3, 2011

  163. bagaimana persyaratan untuk mendapat beasiswa S1 terima kasih

    Komentar oleh dini eka suryani | September 15, 2011

  164. Saya mau kuliah di Pascasarjana UNHAS MAKASSAR. Tapi saya tidak punya dana. Saya membutuhkan bantuan dana berupa BEASISWA dari PT. DJARUM. Mohon dibantu.

    Komentar oleh Amirah, S. Kep | Oktober 25, 2011

  165. saya adalah mahasiswa S-2 UNISMA semeter 2 yang berprofesi sebagai guru honorer di Jakarta Timur yang mempunyai semangat belajar yangb berpendapatan sangat minim sekali. saya mohon informasinya bagaimana saya bisa mendapatkan bantuan dana beasiswa dari PT. Djarum Super, terima kasih

    Komentar oleh hidayatul mustaqim | Oktober 27, 2011

  166. sya pgen mendapatkan bea siswa,klo bisa syarat2 apa sja y hrus di penuhi….????
    jika bisa tlong krimi sya info di email sya….makaci.

    Komentar oleh Nur Aemah | November 2, 2011

  167. Saya adalah salah satu mahasiswa lulusan terbaik di program sarjana yang saya ambil sebelumnya. Saya ingin melanjutkan pasca sarjana di UNS, tapi saya tidak ada dana. Mohon bantuan dari pihak Djarum untuk memberikan beasiswa. terima kasih.

    Komentar oleh Erlita Puspita Sari Pribady | November 4, 2011

  168. Saya seorang penyandang cacat dan sekarang bekerja pada sebuah yayasan penyandang cacat pula dg gaji yang minim. Saya lulusan S1 Ekonomi Akuntansi dan berharap bisa melanjutkan S2 dan harapan saya bisa di luar negeri karena banyak teman dari luar negeri yang akan membantu untuk mencarikan sponsor utk S2 saya. Yang menjadi kendala saat ini keterbatasan saya dalam penguasaan bahasa inggris dengan ini saya berharap mendapat bantuan beasiswa dari PT Djarum Super untuk study Bahasa Inggris, terima kasih.

    Komentar oleh sarah | November 11, 2011

  169. Saya seorang penyandang cacat dan sekarang bekerja pada sebuah yayasan penyandang cacat pula dg gaji yang minim. Saya lulusan S1 Ekonomi Akuntansi dan berharap bisa melanjutkan S2 dan harapan saya bisa di luar negeri karena banyak teman dari luar negeri yang akan membantu untuk mencarikan sponsor utk S2 saya. Yang menjadi kendala saat ini keterbatasan saya dalam penguasaan bahasa inggris dengan ini saya berharap mendapat bantuan beasiswa dari PT Djarum Super untuk study Bahasa Inggris, terima kasih.

    Komentar oleh tini | November 11, 2011

  170. Sy hendak mengambil magister bidang hukum dan politik. Lantas, bagaimana cara mendapatkan beasiswa Djarum.

    Komentar oleh Emil | November 14, 2011

  171. saya guru Agama Islam disalah satu SMK Swasta di wilayah Banyumas. Jawa Tengah. saya butuh kuliah S 2 Pendidikan. karena keterbasan biaya untuk mendapatkan beasiswa lewat Beasiswa Djarum.
    tujuan untuk mengembangkan pendidikan diwilayah dimana tempat saya berdomisili. trimakasih

    Komentar oleh sunarto | November 29, 2011

  172. sy lulusan D3 ingin melanjutkan S1…tlong infox serta persyaratan beasiswa tahun 2012….
    tq, elfirenicute@ymail.com

    Komentar oleh yanna elfireni | Desember 2, 2011

  173. sya mnta tolong info beasiswa tahun 2012.. skrng saya mahasiswa fakultas farmasi unhas semester 3… terima kasih

    Komentar oleh ekah | Desember 4, 2011

  174. assalamualaikum wr. wb
    dgn horamat
    nama lailil masruron,s.kep.ns
    alamat dsn.ngrawan rt 47 rw 14 ds. dolopo kab.madiun
    pendidikan s1 keperawatan universitas brawijaya malang
    saat ini bekerja sebagai dosen terbang di fakultas ilmu keperawatan unmuh ponorogo
    dengan ini saya ingin melanjutkan kuliah lagi utk menempuh s2 saat ini saya kesulitan utk mencari informasinya dan saya ingin mengikuti beasiswa sebelumnya saya mengucap kan bnyk trimakasih
    wassalamualaikum wr.wb
    nb ; no.tlp/hp 085649922280
    email : mylaililkun@yahoo.com

    Komentar oleh lailil masruron,s.kep.ns | Desember 9, 2011

  175. apa masih adakh beasiswa dr djarum..?klo ad ap prsyratanya…?tlng ksih info…

    Komentar oleh wafi | Desember 10, 2011

  176. boleh ga saya minta beasiswa dari djarum super

    Komentar oleh purqon.barzah | Desember 13, 2011

  177. salam sejahtera buat PT Djarum. Bagaimana caranya untuk bisa mendapatkan biasiswa S2 PG – PAUD dari PT Djarum. Mohon informasinya……..

    Komentar oleh Komariyah | Desember 20, 2011

  178. horas….saya mhswa PTN. boleh kah saya mendapatkan beasiswa dari PT.Djarum, berhubung karna orangtua kurang mampu untuk memberi biaya kuliah. boleh tau syarat2ny apa z ya.

    Komentar oleh wendi esra j girsang | Desember 21, 2011

  179. dengan hormat…..nama saya Nuranriani, salah satu mahasiswa fakultas pertanian, jurusan agribisnis dari PTS di makassar ( universitas Muhammadiyah Makassar ). saat ini saya sangat membutuhkan beasiswa untuk membayar uang kuliah supaya orang tua saya tidak terlalu tarbebani….saya harap PT.DJARUM bisa membantu saya……terima kasih

    Komentar oleh Nuranriani | Desember 24, 2011

  180. assalamu’alaikum,,,,,saya nia,salah satu mahasiswa fkip matematika di unversitas muhammadiyah metro,,,saat ini saya membutuhkan bea siswa untuk membantu pembayaran uang sks, supaya saya bisa melanjutkan kuliah saya, karena sekarang sudah smester 6, sayang kalo berhenti ditengah jalan,,,,smoga PT.DJARUM bisa membantu saya,,, terima kasih,,,wasalam,,,,,,,,

    Komentar oleh Lu'lu Qalbu | Februari 5, 2012

  181. ass…beasiswa untuk nursing ada ga ya

    Komentar oleh lailil | Februari 24, 2012

  182. ass, saya seorang guru honor di sd swasta d kota padang, saya ingin sekali melanjutkan pendidikan ke jenjang s2 d universitas negeri padang. saya berharap semoga PT. Djarum bisa membantu saya, terima kasih, wassalam…

    Komentar oleh devi novita | Maret 11, 2012

  183. ass, saya seorang guru honor di madrasah aliyah swasta d kabupaten bandung, saya ingin sekali melanjutkan pendidikan ke jenjang s2 d universitas yang ada di luar negeri. saya berharap semoga PT. Djarum bisa membantu saya, terima kasih, wassalam…

    Komentar oleh Ipan Permana | Maret 28, 2012

  184. Assalamualaikum..saya seorang mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris, saya ingin sekali melanjutkan study dan research of Linguistic saya ke Luar negeri,,saya telah mengadakan survey bahasa ke Taiwan,,saat ini saya sudah memiliki kemampuan Bahasa Mandarin,saya berharap PT.DJARUM SUPER dapat membantu saya untuk melanjutkan penelitian bahasa Inggris,,thank a lot,,,,Wassalam

    Komentar oleh Indah Wulandari | April 7, 2012

  185. Assalamualaikum..saya seorang mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris, saya ingin sekali melanjutkan study dan research of Linguistic saya ke Luar negeri,,saya telah mengadakan survey bahasa ke Taiwan,,saat ini saya sudah memiliki kemampuan Bahasa Mandarin,saya berharap PT.DJARUM SUPER dapat membantu saya untuk melanjutkan penelitian bahasa Inggris ke Luar Negeri,,thank a lot,,,,Wassalam

    Komentar oleh Indah Wulandari | April 7, 2012

  186. Ass….saya lulusan SMA thun 2008, setelah lulus sekolah saya mengajar di sebuah sekolah TK dan sekaligus kuliah di sekolah tinggi tp itu tidak lama karena ayah saya jatuh sakit dan saya menjadi tanggungan keluarga sehingga saya tidak bisa melanjutkan kuliah, apa saya bisa dapat beasiswa ini???kirim k email saya.

    Komentar oleh muslimawati | April 8, 2012

  187. askum … suami saya lulusan SI pingin melanjutkan study S2 di kota semarang. bagaimana cara mendapatkan beasiswa dr PT.Djarum? saya berharap semoga PT. Djarum bisa membantu kami, terima kasih, wassalam…

    Komentar oleh sumitri | April 15, 2012

  188. assalamualaikum wr wb. saya mau tanya utk beasiswa utk s2 keperawatan ada apa tidak trimakasih wass…wr wb

    Komentar oleh lailil masruron | April 17, 2012

  189. Assaamu’alaiqum,Wr,Wb
    saya Ipan Permana,S.Pd, saya adalah guru honor lulusan S1,saya punya keinginan dapat beasiswa dari Beasiswa Djarum super untuk melanjutkan S2 di negeri ataupun di luar negeri………bagaimana caranya syarat2 nya ya,mhn dibls,makasih

    Komentar oleh ipan permana | April 17, 2012

  190. salam Djarum.. saya Guna Rumadi Situmeang mau nanya, apakah bisa siswa yang sudah semester 6 mendapatkan beasiswa ini? tolong informasinya ya. Terimakasih.

    Komentar oleh Guna Rumadi Situmeang | April 21, 2012

  191. Aslm.. saya Tika Yulianti, pendidikan terakhir saya D III Keperawatan. saya ingin sekali melanjutkan pendidikan ke s1, saat ini saya telah bekerja, namun jika dihitung2 saya mengalami keterbatasan dalam pembiayaan untuk melanjutkan pendidikan. saya berharap besar memperoleh informasi dan kesempatan untuk memperoleh beasiswa dari Djarum. mohon kiranya pihak yg berwenang menyampaikan infonya. tks. email saya : giantfnu@yahoo.com.

    Komentar oleh tika y | April 23, 2012

  192. saya lulusan MA saya ingin mendapat beasiswa juga

    Komentar oleh aziz the T,D.R kidZ | April 27, 2012

  193. aku lulusan s1 PAI. innging s2

    Komentar oleh najib | Mei 2, 2012

  194. apa sudah tertera mengenai informasi biasiswa s2 mohon keterangannya ?

    Komentar oleh wahyu | Mei 12, 2012

  195. SAYA SANGAT MENGHARAPKAN DAPAT MEMPEROLEH DONASI BANTUAN STUDI S3 SAYA, KARENA SETIAP SEMESTER SAYA KEKURANGAN SPP SEBESAR 3 JUTA DARI SPP+ REGISTRASI SETIAP SEMESTER SEBESAR 8,4 JUTA. TOLONGLAH BARANGKALI PT JARUM MEMIKIRKAN ORANG- ORANG SEPERTI SAYA YANG MENUNTUT ILMU DENGAN PENUH KETERBATASAN DANA. EMAIL SAYA : bambangpohon@yahoo.co.id. SAYA TUNGGU RESPON BAPAK YANG TERKAYA DI INDONESIA BAPAK BUDI HARTONO (JARUM SUPER), KEBETULAN RANCANGAN DISERTASI KAJIANNYA SEPUTAR ETNIS TIONGHOA NANTINYA. TOLONG PAK SAYA DIBANTU DANA STUDI SAYA YANG KURANG INI. SEMOGA TUHAN ME

    Komentar oleh pohon Seger (@PohonSeger) | Juni 1, 2012

  196. SAYA TELAH MENDENGAR BAHWA MANAGEMEN PT. JARUM KOMIT DENGAN CSR-NYA TERUTAMA BIDANG PENDIDIKAN. OLEH KARENANYA, SAYA SANGAT MENGHARAPKAN DAPAT MEMPEROLEH DONASI BANTUAN STUDI S3 SAYA, KARENA SETIAP SEMESTER SAYA KEKURANGAN SPP SEBESAR 3 JUTA DARI SPP+ REGISTRASI SETIAP SEMESTER SEBESAR 8,4 JUTA. TOLONGLAH BARANGKALI PT JARUM MEMIKIRKAN ORANG- ORANG SEPERTI SAYA YANG MENUNTUT ILMU DENGAN PENUH KETERBATASAN DANA. EMAIL SAYA : bambangpohon@yahoo.co.id. SAYA TUNGGU RESPON BAPAK YANG TERKAYA DI INDONESIA BAPAK BUDI HARTONO (JARUM SUPER), KEBETULAN RANCANGAN DISERTASI SAYA KAJIANNYA SEPUTAR ETNIS TIONGHOA NANTINYA. TOLONG PAK SAYA DIBANTU DANA STUDI SAYA YANG KURANG INI. SEMOGA TUHAN MENGETUK HATI BAPAK. Sungguh Berkah bagi jiwa- jiwa yang peduli dan hati yang penuh nurani, kebaikan selalu bersamanya karena Tuhan selalu bersamanya.

    Komentar oleh pohon Seger (@PohonSeger) | Juni 1, 2012

  197. saya lulusan d3 perpustakaan, saya ingin mencari beasiswa untuk melanjutkan ke program S1 Ilmu Perpustakaan. Jika ada info, saya tunggu informasinya di dinan_ay@yahoo.com

    Terima kasih

    Komentar oleh nuraini | Juni 27, 2012

  198. saya mahasiswa jurusan hubungan internasional, FISIPOL, semester 5
    apakah ada program beasiswa untuk melanjutkan S2 di jurusan yang sama ?

    Komentar oleh rizky | Juli 26, 2012

  199. Assalamu’alaikum wr.wb
    Saya siswa kelas 12 IPA di SMA TARUNA TERPADU, saya ingin melanjutkan kuliah S1 tetapi saya tidak miliki biaya yang cukup. Saya lihat di berbagai artikel mengenai beasiswa itu untuk mereka yang sudah duduk di bangku kuliah, apakah tidak ada beasiswa untuk siswa SMA seperti saya? saya mendapatkan peringkat 1 di kelas sejak kelas 10 SMA dan menjadi juara umum 2 di sekolah saya…saya ingin mencari beasiswa untuk melanjutkan sekolah. . .saya mohon informasinya…terimakasih. .
    Wassalam

    Komentar oleh Rahmi Ramadan | November 5, 2012

  200. Nama saya TUKARNIWATI WARUWU, saya sekolah di : SMK S KRISTEN BNKP Gunungsitoli, saya kelas XII, saya ingin sekali mendapatkan beasiswa untuk melanjut ke universitas, untuk itu saya harap informasinya ya…..

    Komentar oleh TUKARNIWATI WARUWU | November 16, 2012

  201. Salam HORMAT
    Saya Erisa Newati Sihombing, saya ingin tetap bisa kuliah di HKBP Nommensen tapi karena kondisi ekonomi keluarga saya saya sangat ragu, tolong bantu saya.

    Komentar oleh Erisa Newati Sihombing | November 29, 2012

  202. pak saya anak papua kab tolikara sudah selesai kuliah S1 fakultas pertanian Agribisnis tapi keingginan melanjutkan S2, karena itu sy mintah beasiswa bapak bisa Hubungi say melalui no hp: 081357728461, an. orolius kogoya

    Komentar oleh orolius kogoya | Januari 10, 2013

  203. [...] orolius kogoya padaBeasiswa Djarum [...]

    Ping balik oleh Info Beasiswa S1 S2 S3 | WAKAL VILLAGE BLOG'S | Januari 15, 2013

  204. saya Noor Khafidhoh dri SMA NU AL MA’RUF,saya ingin melnjutkn ke universitas,mohon infonya tentng beasiswa tersebut.trimakasih

    Komentar oleh Noor Khafidhoh | Mei 13, 2013

  205. assalamu’alaikum . saya mahasiswa universitas negeri malang jurusan hukum dan kewarganegaraan semester 3. mohon bantuannya agar saya dapat membayar SPP saya karena adik masuk ingin masuk SMA dan saya ingin meringankan beban ortu. saya sangat memohon bantuan dari PT GUDANG GARAM. mohon bapak menghubungi ke nope saya 085735214915. saya sangat mengharap respon dari PT GUDANG GARAM.

    Komentar oleh miftah | Juni 10, 2013

  206. bagaimana caranya untuk mendapatkan beasiswa s2 dari PT. DJARUM pak?
    saya berharap bisa memperoleh beasiswa S2 untuk melanjutkan program pendidikan saya, namun terhalang biaya, saya ingin kuliah S2 di fakultas Teologi UKSW. mohon bimbingannya bapak/ibu.

    Komentar oleh Susi Pakpahan | Januari 16, 2014

  207. apa saya bisa jurusan pertanian kuliah di UNITA SIBORONGBORONG bisa mendapat biasiswa dari ANDA
    saya harap mudah mudahan bisa

    Komentar oleh raja sihombing | Juni 21, 2014

  208. Hi there, everything is going nicely here and ofcourse every one is sharing information, that’s actually good, keep up writing.

    Komentar oleh jjmobile.com | Juni 26, 2014

  209. Assalamu’alaikum..
    Saya Inna Khaerunnisa siswi Madrasah Aliyah Khas Kempek Cirebon,
    mohon bnatuan informasi beasiswa yang ke timur tengah. trmksh

    Komentar oleh Ina khairunnisa | Agustus 3, 2014


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: